👥
使用者管理
📝 選單編輯器
💬 客服留言管理
資料已被其他人更新
重新載入
真人客服在 LINE 後台回覆時,如果使用者的智慧客服還開著,每傳一句話都會跳出選單卡片干擾對話。 在這裡把該使用者的開關關掉即可;使用者之後仍可自行從圖文選單重新開啟。
智慧客服開啟中
–
使用者總數
–
尚未取得名稱
–
開啟中
已關閉
全部
🔄 重新整理
👤 補查顯示名稱